有没有小学就能干的工作

1个回答
摘要 小学学历能干的工作有很多,车不多各行各业都有,但是如果你想应聘一些高端工作的话,那是要看学历的,但是如果你是天才有很大的天赋的话,比如说虽然你没读过书但是你会捣鼓一些对国家对百姓有很大有用处的发明、程序编辑等等其他有益国家的发明,国家或者企业就会直接聘请你,但是我还是建议多读点书或者教导孩子多读书多学习,读书学习还是有很大用处的,下面我们一起看看小学学历能赚钱的大概有什么工作和我个人的看法:1、赚钱有多种途径。主要有两种:一种是靠劳力,一种是靠脑力。2、靠劳力你可以去流水线当工人,去餐厅当服务员、去当保安、去做搬运工、去工地做小工,都可以赚钱,现在有的工资还挺高,只要自己不怕吃苦;3、靠脑力你就要聪明,发现商机,做买卖,赚差额,或自己直接给用户提供服务。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
有没有小学就能干的工作
您好,对于您的问题【有没有小学就能干的工作】这个问题为您做出如下解答。小学就能干的工作有以下2种:一种是靠劳力,一种是靠脑力
小学学历能干的工作有很多,车不多各行各业都有,但是如果你想应聘一些高端工作的话,那是要看学历的,但是如果你是天才有很大的天赋的话,比如说虽然你没读过书但是你会捣鼓一些对国家对百姓有很大有用处的发明、程序编辑等等其他有益国家的发明,国家或者企业就会直接聘请你,但是我还是建议多读点书或者教导孩子多读书多学习,读书学习还是有很大用处的,下面我们一起看看小学学历能赚钱的大概有什么工作和我个人的看法:1、赚钱有多种途径。主要有两种:一种是靠劳力,一种是靠脑力。2、靠劳力你可以去流水线当工人,去餐厅当服务员、去当保安、去做搬运工、去工地做小工,都可以赚钱,现在有的工资还挺高,只要自己不怕吃苦;3、靠脑力你就要聪明,发现商机,做买卖,赚差额,或自己直接给用户提供服务。
有没有小学就能干的工作
有的亲~
一种是靠劳力,一种是靠脑力
有没有小学就能干的工作
有的亲~一种是靠劳力,一种是靠脑力。2、靠劳力你可以去流水线当工人,去餐厅当服务员、去当保安、去做搬运工、去工地做小工,都可以赚钱,现在有的工资还挺高,只要自己不怕吃苦;3、靠脑力你就要聪明,发现商机,做买卖,赚差额,或自己直接给用户提供服务。