前女友被我删了,现在想加回来,该怎么开场

1个回答
摘要 你加回来之后,因为之前你有过让他烦的这种情况,而且你妈妈出面他都没有做一个很好的表态,此时你在和他聊的时候要注意情绪价值要给足,要让他感受到你对他的用心,不然的话你要给他硬定的性是女朋友还是普通朋友,可能你从他那里不会那么容易得到那个答案的,因为毕竟你已经和人家分过一次手了,而且还是你把人家删除的,所以有时候不要着急去问他可不可以做我女朋友,这种话更多的是去做。让他感受到你就是把他当做朋友的,让他自己觉得自己也进入了你女朋友这个角色。你觉得呢?
咨询记录 · 回答于2021-12-21
前女友被我删了,现在想加回来,该怎么开场
裂❤️裂您好,我是菲菲老师,问一问情感领域的专业答主,我是国家二级心理咨询师,一级情感咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了10000多人次,服务时长7000小时+。我擅长解答婚姻家庭、情感挽回、恋爱分手、个人成长方向的问题。你的问题我已经收到,给我一些思考的时间给你解答!裂❤️裂
前女友被你删掉,你想加回来,那么说明你们还有其他的联系方式,你也还记得他的号码,那你加他的时候你不需要说一句话就可以的,不需要太多的解释,因为你加他,他通过了你再说就可以。 毕竟你们俩曾经在一起过,如果你加他一次,他没有通过你再来思考要如何说,最重要的是要知道你俩是因为什么关系而分手,他是否也有同样的想法,这个很关键,否则你说啥都有可能会不是那么十分的适合,你还有补充内容可以打字发过来,方便更全面的帮你分析。欄欄
其实我们也是赌气分手的,最近看她的动态也有放不下的表现,分手后我也挽回过当时被她拒绝了,我妈也找过她,她烦了我也生气把她删了
帅哥看得出来你其实挺爱他的,他心里面也有你,但是你们俩都属于是在对的时间里遇到了对的人,却用了错误的方法在恋爱这件事情里面,如果没有学会读懂对方的心思,经常会词不达意,然后他也有同样的问题存在,那么你们两个人就变成了明明相爱却不能在一起,所以方法用错了呀。也正因为你们俩是相爱过,所以你们复合的可能性是非常的大的,重点就看你是否能够做对了,方法不对努力白费一步错步步错。你现在有没有想到用什么方法和他能够很好的互动挽回他呢?
你可以稍微的尝试一下,因为如果你从那里看到那种苗头,他也想跟你复合的苗头的话,你可以自己作为男人主动一点去加个他,加他的时候,不用多用语言,只发一个微笑的头像放在留言里面,因为他也知道是你的当然会心照不宣,知道你的意思任何语言都显得苍白无力,加回来了之后和他的互动才叫重要。
好的,那我加回来后是先当朋友聊还是直接说出我的想法呢
你加回来之后,因为之前你有过让他烦的这种情况,而且你妈妈出面他都没有做一个很好的表态,此时你在和他聊的时候要注意情绪价值要给足,要让他感受到你对他的用心,不然的话你要给他硬定的性是女朋友还是普通朋友,可能你从他那里不会那么容易得到那个答案的,因为毕竟你已经和人家分过一次手了,而且还是你把人家删除的,所以有时候不要着急去问他可不可以做我女朋友,这种话更多的是去做。让他感受到你就是把他当做朋友的,让他自己觉得自己也进入了你女朋友这个角色。你觉得呢?
其实老师更多看到的是,你经常事后会去反思自己会去复盘会去想该如何做,但是真正事情发生的时候也很容易被自己的情绪所干扰,而做出一些不利于你们恋情发展的一些行为,这更加进一步说明你在谈恋爱的时候并不是十分的成熟啊,还有很大的空间需要提升啊,这个是你需要警惕需要用技巧去化解的呢,因为爱情是要度过磨合期,然后才能修成正果的,当然现在已经年底了,如果你俩发展的好,过年的时候搞一个订婚也有可能的,但重点是你必须得尽快学会读懂女生的心思,弄清楚她的内在需求。
好的,谢谢您
不客气了,你的这个百度名字叫小菲,我也叫飞飞呢,如果你在恋爱中遇到任何的问题,或者说不知道该如何做,给老师点个关注,可以随时来找我问的,希望你们能够顺利的重新走到一起,毕竟遇到真爱都不容易呢。
一会儿记得给老师点个5星赞啊么么哒!
已赞过