我爱你,中国的汉字(节选)读了这篇文章,你对祖国的文字有了哪些了解呢?你又有什么感想呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-11
我爱你,中国的汉字(节选)读了这篇文章,你对祖国的文字有了哪些了解呢?你又有什么感想呢?
读了这篇文章,感受到了中国文字博大精深,渊源流长,经历了中华五千年的历史,变得光芒四射,在这文化渊博的文明古国,我们应向文字马首视瞻,作为我们前行的明灯。