药学国家级期刊有哪些

1个回答
摘要 药学国家级期刊有:
1、《中国药理学通报》
2、《药学学报》
3、《中国药房》
4、《药物分析杂志》
5、《中国临床药理学杂志》
6、《中国药学杂志》
7、《中国现代应用药学》
咨询记录 · 回答于2022-03-04
药学国家级期刊有哪些
药学国家级期刊有:1、《中国药理学通报》 2、《药学学报》 3、《中国药房》 4、《药物分析杂志》 5、《中国临床药理学杂志》 6、《中国药学杂志》 7、《中国现代应用药学》
9、《中国医院药学杂志》 10、《中国新药杂志》 11、《中国新药与临床杂志》 12、《医药导报》 13、《中国医科大学学报》 15、《中国医药工业杂志》
我想问一下,中国医院药学杂志联系方式有吗,,,我要发发论文
多少钱
《中国医院药学杂志》的电话:027-82836596;82809190
您问的是什么多少钱呢?
微信没有吗,,,发论文要多少钱
有的,您是寻找论文吗
在期刊上发论文一般省级几百块钱,或者1000左右,国家级的期刊一般1000多
您还有其他什么问题吗?