删完电脑病毒生上不了网

1个回答
摘要 浏览器没有网络怎么解决
1、如果出现电脑能够正常联网但是不能使用浏览器上网可能是与电脑设置的代理服务器有关;首先打开电脑的【控制面板】;
2、点击打开【网络和Internet】选项,点击【网络和共享中心】选项;
3、选择左下角的【Internet选项】,然后点击【局域网设置】;
4、如果您有勾选【为LAN】使用代理服务器,将勾选取消;
5、也有可能是由于DNS服务器的解析错误导致的,可以进入本地连接的属性中重新设置DNS的配置;
咨询记录 · 回答于2022-03-21
删完电脑病毒生上不了网
浏览器没有网络怎么解决1、如果出现电脑能够正常联网但是不能使用浏览器上网可能是与电脑设置的代理服务器有关;首先打开电脑的【控制面板】;2、点击打开【网络和Internet】选项,点击【网络和共享中心】选项;3、选择左下角的【Internet选项】,然后点击【局域网设置】;4、如果您有勾选【为LAN】使用代理服务器,将勾选取消;5、也有可能是由于DNS服务器的解析错误导致的,可以进入本地连接的属性中重新设置DNS的配置;
删完病毒后到开什么都显示没网
答:电脑杀毒之后就连接不上网络解决办法如下:1打开网络和共享中心,点击窗口左上角的“更改适配器设置”,查看本地连接()是否被禁用。 若本地连接(以太网)被禁用,请右键启用即可。2.打开设备管理器,查看网卡驱动是否被软件卸载,即设备管理器下是否有标识为黄色叹号的异常设备,如网络控制器或以太网控制器。 如果网卡驱动异常,下载最新的网卡驱动重新安装即可。3.检查服务,查看服务是否被杀毒软件禁用,如果此服务停止,计算机将不能接收动态地址和更新。 若该服务被禁用,右键选择启用即可。