网易云切换输出设备切换了也没用

1个回答
摘要 请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
网易云切换输出设备切换了也没用
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲,您好,很高兴为你解答,为您查询到的内容是:1.设置→播放→输出设备。2.改一下输出设备:USB Audio Device。3.随便播放一首歌就成。
希望我的回答对您有帮助 疫情期间建议亲出行做好个人防护 感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
输出设备里没有这个USB Audio Device
亲,你好。你可以再试试1、首先打开网易云,点击设置。2、接着在设置界面点击播放。3、然后再播放界面找到输出设备。4、最后选择切换自己喜欢的输出设备即可。
所有输出设备我都试了,还是不可以播放
亲,您好,很高兴为你解答,为您查询到的内容是: 1. 用户打开自己的控制面板,在控制面板的下拉菜单中点击“所有控制面板”。2. 打开管理工具,并在管理工具中点击“服务”。3. 接下来,在服务的界面中,右键点击“Windows Audio”,将该程序启动就可以解决网易云音乐播放失败的问题了。