男朋友吵架会打自己摔东西还想跳楼

1个回答
摘要 你好,根据你讲述自己和男朋友的情况,吵架以后男朋友自己摔东西,摔东西,冷静之后正常,不能说明心理有问题的,可能和性格内向,脾气暴躁有关。现在自己可能是有心理阴影的。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
你好,根据你讲述自己和男朋友的情况,吵架以后男朋友自己摔东西,摔东西,冷静之后正常,不能说明心理有问题的,可能和性格内向,脾气暴躁有关。现在自己可能是有心理阴影的。【摘要】
从你目前所描述的这些状况来看,至少来说你男朋友不够理解你,而且他的这种情绪的控制和稳定性方面是存在有一定的问题的,另外你最近到心里很堵脑子很乱,与他之前的这些行为有直接的相关,是属于遇到这些突发状况之后的一些焦虑等情绪反应所造成的。
他有轻微抑郁和狂躁症的症状。
你好,根据你讲述自己和男朋友的情况,吵架以后男朋友自己摔东西,摔东西,冷静之后正常,不能说明心理有问题的,可能和性格内向,脾气暴躁有关。现在自己可能是有心理阴影的。
建议平时应该多和男朋友进行沟通交流,把心里事情讲述出来,希望男朋友可以理解自己,朋友之间应该互帮互助,互相理解信任,和睦相处的,可以通过多沟通交流缓解自己紧张情绪。
如果一直不能改善,我建议您和您男朋友可以一起去咨询一下心理医生,让给你们两分析一下具体的情况。
疏导一下压力。