电脑提示windows未能启动,原因可能是最近更改了硬件

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴回答您的问题。
根据您的问题所述:
这可能是系统崩溃造成,也可能是硬件有问题造成。
开机不断点击F8键,进入系统操作选单(如果是Win8,Win8.1,Win10系统,在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE {Windows 恢复环境},但有的用户可能需要直接断开电源。
这样开机后应该能出现高级恢复的界面了),选“最后一次正确配置”,重启电脑即可哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
电脑提示windows未能启动,原因可能是最近更改了硬件
亲亲您好。我是导师金克丝,很高兴为您服务。您的问题已收到,正在为您打字解决呢,当前咨询人数较多,约3分钟内回答您~请您稍稍等待一下哦~您也可以在此期间进行问题的详细补充哦~
亲亲您好,很高兴回答您的问题。根据您的问题所述:这可能是系统崩溃造成,也可能是硬件有问题造成。开机不断点击F8键,进入系统操作选单(如果是Win8,Win8.1,Win10系统,在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE {Windows 恢复环境},但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了),选“最后一次正确配置”,重启电脑即可哦。
如果咨询已经结束啦殺~您可以点击此页面右上角结束订单哦,建议您关注我,方便后续有其他问题随时找我呢~殺