2022年高考复读生,河南考生,被大学录取不去报道,复读会记入诚信档案吗,在考生评价中写着,考生无诚信档案信息。什么意思?

1个回答
摘要 在考生档案上,写着考生没有诚信记录,说明您暂时还没有因为退档被记录在诚信档案里面,这种情况下,不会影响你下年的录取,但是下年最好不要报考你没去的那所学校,这样就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
2022年高考复读生,河南考生,被大学录取不去报道,复读会记入诚信档案吗,在考生评价中写着,考生无诚信档案信息。什么意思?
亲,您的问题已经收到了哦,我是庆老师,有十多年的教学经验。请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦❤。
你好,被大学录取后,如果不去报到,是会记录诚信档案的。录取后不去报到,过几个月档案会自动退回省招办。虽然会有那个诚信档案,也只是个参考,不会影响下年录取的,下年最好避开退档的那所学校就行了。
在考生档案上,写着考生没有诚信记录,说明您暂时还没有因为退档被记录在诚信档案里面,这种情况下,不会影响你下年的录取,但是下年最好不要报考你没去的那所学校,这样就可以了。
亲,希望我的回答,对您能有帮助,如果有帮助到您,请您给个赞,也可以关注我,祝您生活愉快。