中医药大学就业前景

1个回答
摘要 中医药大学毕业可以去事业单位以及其他企业 ,其中专科毕业区国有企业的比例最高 ,本科毕业去其他企业的毕业最高, 博士毕业去事业单位的比例最高 。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
中医药大学就业前景
中医药大学毕业可以去事业单位以及其他企业 ,其中专科毕业区国有企业的比例最高 ,本科毕业去其他企业的毕业最高, 博士毕业去事业单位的比例最高 。
在执业药师法上 , 中国绝大部分省份都不允许中医专业在西医院的西医科室执行, 只可以去中医科执行 。关于中医专业的就业方面约有二成到八成人考试考研成功, 不足两 成人成功与医院签约,一成人在非医院就业, 剩下一半人去医院面试 ,医药公司招聘的巨多, 医药公司对我们这些拥有医学专业的知识的人才很感兴趣, 所以我们就业方面并不难 。
如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!