改掉内向性格最快的方法

1个回答
摘要 如果性格内向,可以通过与外界多接触为主,如果说通过向外界接触,能够和他人进行有效的沟通,然后就会提高自己性格的状态,另外就是改变自己某些性格,习惯,特别是内向的人过得太单调,所以说要让自己的生活丰富起来,积极参与到各项活动中去,提高愉悦感和掌控感,增加自己的社交能力也会一定程度上改善性格内向的情况,就是要学会与人沟通。通过他人沟通交流,表达自己的想法和情感,也可以改善自己内向的状态,遇到不懂的问题要积极地向他人进行询问,也会在一定程度上扩大自己的眼界,改善内向的性格。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
改掉内向性格最快的方法
如果性格内向,可以通过与外界多接触为主,如果说通过向外界接触,能够和他人进行有效的沟通,然后就会提高自己性格的状态,另外就是改变自己某些性格,习惯,特别是内向的人过得太单调,所以说要让自己的生活丰富起来,积极参与到各项活动中去,提高愉悦感和掌控感,增加自己的社交能力也会一定程度上改善性格内向的情况,就是要学会与人沟通。通过他人沟通交流,表达自己的想法和情感,也可以改善自己内向的状态,遇到不懂的问题要积极地向他人进行询问,也会在一定程度上扩大自己的眼界,改善内向的性格。
多看看笑话书,脑筋急转弯书,还有一些冷笑话。这些会增加你的幽默感。会让人觉的很亲近。
可以试着开个博客或者QQ空间,在那里写心情或者一些自己的想法等等,并告诉身边的朋友,让他们多多踩你的空间。可能你会说不出口,但是你一定要去尝试,这也是锻炼你的方法。
适当看写电视剧或者电影,看看剧中人物都是怎么搭讪,怎么谈话的。在看的同时,多多学习。
好的,谢谢
如果与朋友发生矛盾,被朋友发现自己在背后说她喜欢不让自己结交其他朋友,我还称曾经被她强制性地与另一个朋友分开,只让我跟她玩,被她知道了,她很生气,怎么办?
这种情况,既然是朋友,那你只能坦诚相待了,然后请求朋友的原谅,并保证以后不会再犯,可以的话。你可以买个朋友喜欢的小礼物或者她爱吃的东西送给你,表达歉意。