前任有了新欢还联系我还能挽回吗

1个回答
摘要 很理解您现在的心情。
前任有了新欢还联系你还能挽回。有了新欢又和你纠缠不清,Ta到底爱谁?
挽回中我们有的时候会遇到这样的情况,分手后对方有了新欢,你以为自己没机会了,但是对方却时不时跟你联系甚至见面,和你纠缠不清的同时却又和新欢继续相处,不跟你复合也不跟新欢分手。Ta有可能会吐槽一些新欢的不好,有可能会细数一些你之前的伤害,有能只是单纯和你联系但完全没有表态。有的时候对你热情,有的时候又突然变得很冷淡,你想放下又舍不得,总想着再坚持坚持,可能你们就能复合了,整个人患得患失,状态很不好。
那么,有了新欢又和你纠缠不清,你到底该怎么办呢?
首先,并不是所有的人都会在有了新欢之后和前任纠缠不清,一般分手后却又和前任纠缠不清的,存在以下几种可能:
1.本身感情观里就没什么忠诚可言,觉得脚踏两只船几只船都不算什么,自己不需要对任何一段感情任何一个人负责,一边享受着新恋情带来的新鲜感和满足。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
前任有了新欢还联系我还能挽回吗
可是我该怎么办?那个女生会替代我的呀。早晚,他会喜欢上他的呀。也会忘了我。慢慢的就不再跟我说话了。我约他出去说那种话也是白费。老师我真的要怎么挽回呢?
很理解您现在的心情。 前任有了新欢还联系你,这种情况确实棘手,但并非无法挽回。有了新欢又和你纠缠不清,Ta到底爱谁?这是挽回中我们有时会遇到的问题。 挽回中,我们有时会遇到这样的情况:分手后对方有了新欢,你以为自己没机会了,但对方却时不时跟你联系甚至见面,和你纠缠不清的同时却又和新欢继续相处,不跟你复合也不跟新欢分手。Ta可能会向你吐槽新欢的不足,细数你之前的伤害,或者只是单纯和你联系但完全没有表态。Ta的态度时而热情,时而冷淡,让你既想放下又舍不得,总想着再坚持坚持,或许你们就能复合了。然而,整个过程会让你患得患失,状态很不好。 那么,有了新欢又和你纠缠不清,你到底该怎么办呢?首先,并不是所有的人都会在有了新欢之后和前任纠缠不清。一般分手后却又和前任纠缠不清的,存在以下几种可能: 1. 本身感情观里就没什么忠诚可言,觉得脚踏两只船几只船都不算什么,自己不需要对任何一段感情任何一个人负责,一边享受着新恋情带来的新鲜感和满足。 请注意,具体情况因人而异。面对复杂的情感问题,建议寻求专业心理咨询师的帮助。
我们是因为以下原因而分手的: 1. 吵架太累:每次吵架都是他道歉,他太累了。 2. 之前分过好几次,但每次都和好了。 3. 有一个女生追求他,那个女生比我优秀很多。 4. 他和那个女生现在特别暧昧,快要处上了。 5. 他还是和我保持着联系。 6. 我不知道该不该和他讲话,但我真的很想他。 7. 我们俩在一起一年多。 8. 他和那个女生认识6天左右。 我该如何挽回呢?
特别的暧昧,那个女生很会说话,就是要处上了,我该怎么办呢老师你能告诉我具体该怎样挽回
出现了比我更好的人了比我更好看比我更有钱更优秀很会说话他还会在回来吗,老师我该怎样去挽回他呢如果他真的和那个女生在一起了我以后该怎么办,老师你能说一下具体方法吗
他现在和我也有那么一点点的暧昧,可是他和那个女生就是聊天像处对象那种,我不知道他什么意思也不知道他是怎么想的,那是一个很好看的女生,和我恰恰相反
首先,我们一定要明确: 不是所有的分手都一定可以在当时挽回。 比如,如果一个女生一直想找一个有钱人结婚,现在终于找到了,还很快见了双方父母。但是,有钱人没多少时间陪她,于是她无聊的时候会找你,但是却不肯跟你复合。因为她想要的经济基础,你目前给不了,但新欢可以。如果她不改变自己的想法,或者在和新欢的感情里不怎么受挫,暂时是很难放弃新欢和你走到一起的。
怎样挽回具体方法
很理解您现在的心情。挽回方法要因人而异。你得告诉我一下他的性格是什么样的
才能给你一个合适的方法