能看港澳台电视直播的软件有哪些?

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为您解答1看港澳台电视直播app软件有电视猫视频、超级直播、爱好者TV、电视家、枫蜜直播21.电视猫视频:电视猫视频是一款聚合软件。它的优势在于,它不仅支持观看中央电视台的高清直播,还可以在线观看全网的海量点播视频,按需观看直播。一个软件就够了32.HDP直播:HDP直播有两个主要优势。第一,界面简单,操作门槛低。第二,除了定期观看央视直播,HDP直播还可以通过沙发管家定制直播源。43.直播狗:直播狗支持央视、电视台、地方台24小时直播,且画面质量清晰。其最大的亮点是操作简单
咨询记录 · 回答于2022-07-31
能看港澳台电视直播的软件有哪些?
亲你好,很高兴为您解答1看港澳台电视直播app软件有电视猫视频、超级直播、爱好者TV、电视家、枫蜜直播21.电视猫视频:电视猫视频是一款聚合软件。它的优势在于,它不仅支持观看中央电视台的高清直播,还可以在线观看全网的海量点播视频,按需观看直播。一个软件就够了32.HDP直播:HDP直播有两个主要优势。第一,界面简单,操作门槛低。第二,除了定期观看央视直播,HDP直播还可以通过沙发管家定制直播源。43.直播狗:直播狗支持央视、电视台、地方台24小时直播,且画面质量清晰。其最大的亮点是操作简单
亲亲。超级直播,电视家都可以看哦