电容麦连接咪头怎么连接

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,电容麦连接咪头连接步骤;1.手持电容麦克风 手持电容麦克风首先需要安装直流电池给麦克风供电,装好之后将话筒簧片开关推至上端麦克即可工作。 麦克风与声卡的连接方式是首先将话筒线的卡侬端与麦克尾部相连接,话筒线的另一端连接在电脑、声卡、调音台、功放等设
咨询记录 · 回答于2022-08-05
电容麦连接咪头怎么连接
您好,很高兴为您解答。亲亲,电容麦连接咪头连接步骤;1.手持电容麦克风 手持电容麦克风首先需要安装直流电池给麦克风供电,装好之后将话筒簧片开关推至上端麦克即可工作。 麦克风与声卡的连接方式是首先将话筒线的卡侬端与麦克尾部相连接,话筒线的另一端连接在电脑、声卡、调音台、功放等设
2.大中小振膜与电子管、真空管电容麦克风 这类麦克风在业内被称为专业录音电容麦。其使用方法是,首先将麦克风安装在支架前端的防震架上,然后再将公母卡侬线的一端插在麦克风的底部插孔,另一端连接在幻象电源或者话放、调音台、幻象电源.3.免电源电容麦克风
电容麦连接咪头的线断了,怎么连接到主板上呢,黄线是正极,蓝线呢,接哪里?
亲,蓝色零线、
刮出一段基板上的电路然后上锡直接和前面的焊锡联通,这种手工要求较高,另一种就是就从一端的焊点到另一端用铜丝上锡后连接最后减掉多余的铜丝!同时要尽量保持铜丝在原有的基板电路上,最好不要和其他电路交错发生短路,可以辅以热胶或沾性好的胶纸定位.
嗯,接哪里?黄线是正极,在咪头中间,有个焊点,那蓝线接哪里呢
就从一端的焊点到另一端用铜丝上锡后连接最后减掉多余的铜丝!同时要尽量保持铜丝在原有的基板电路上,最好不要和其他电路交错发生短路,可以辅以热胶或沾性好的胶纸定位.
亲亲,蓝线接焊点
给你拍个照,您看看吧
亲亲,好的呢
过不去,能加个微信吗
亲亲,十分抱歉呢 公司规定不可以加微信
咪头线没掉,是连接卡农上面的板掉了,最好有个图片讲解一下。谢谢您
用螺丝刀将卡农头卸下
弄清接线方位
将线用电铬铁接到正确的位置上