弘历软件公司正规吗?是不是骗人的?

1个回答
摘要 亲,您好,很荣幸为您解答,为您了解弘历软件公司正规,不是骗人的,弘历软件公司是正规公司。弘历的软件指标可以,就是弘历现在有点跟不上时代了,侧重技术分析,软件是实时讯息方面有点太糟糕,再说盘口方面 做的也不好,没有实时盘口,软件和大部分证券公式交易软件绑定方面过于老旧,很多已经不能用,
咨询记录 · 回答于2022-08-08
弘历软件公司正规吗?是不是骗人的?
亲,您好,很荣幸为您解答,为您了解弘历软件公司正规,不是骗人的,弘历软件公司是正规公司。弘历的软件指标可以,就是弘历现在有点跟不上时代了,侧重技术分析,软件是实时讯息方面有点太糟糕,再说盘口方面 做的也不好,没有实时盘口,软件和大部分证券公式交易软件绑定方面过于老旧,很多已经不能用,
弘历软件成立于1998年8月8日,是一家立足于证券市场,从事软件研发、销售、服务及股票知识培训为一体的股票分析软件公司。弘历软件公司不仅旗下拥有中国较为知名的股民学校,同时也通过了北京市科学技术委员会软件产品认证、软件企业认证(双软认证),并是经过政府批准享受税收优惠政策的高科技企业。