别克君越迎宾灯在哪开

1个回答
摘要 亲。一般来说,车门迎宾灯开关会设置在车顶的位置,同阅读灯、天窗开关等设置在一起。只要开启一次,以后迎宾灯就能够自动感应,然后自行进行开启和关闭。不过需要注意的是,不同车型上迎宾灯开关设置的位置和图标可能存在不同,如果在车顶没有找到开关的话,那最好查看一下车子的使用手册,上面基本上都会有记录。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
别克君越迎宾灯在哪开
亲,您好,很高兴为您解答!迎宾灯可以用无线钥匙远程开启,或者由拉动门把手来触发点亮,这项贴心的设计保证了乘客在hei夜中上下车的安全。
君越后视镜灯怎么亮
亲。一般来说,车门迎宾灯开关会设置在车顶的位置,同阅读灯、天窗开关等设置在一起。只要开启一次,以后迎宾灯就能够自动感应,然后自行进行开启和关闭。不过需要注意的是,不同车型上迎宾灯开关设置的位置和图标可能存在不同,如果在车顶没有找到开关的话,那最好查看一下车子的使用手册,上面基本上都会有记录。
后视镜的迎宾灯
亲,只要在大灯打开的情况下就会亮起,君越后视镜灯就会亮
开门怎么不亮
亲,开门不亮的原因:1门灯灯泡烧坏;2门灯搭线接触不良;3门灯继电器或组合开关损坏;4门灯电源线开路、短路、断路;5门灯保险丝损坏。
我的意思是反光镜灯开门不亮
亲,检查一下灯泡插头是否有供电,以及车门合页处是否有线束折断
遥控怎么设置
亲,遥控钥匙长按锁车按键将所有车窗可以关闭,与此同时按下锁车和解锁按键反光镜上的转向灯会闪烁。