女朋友提出分手了我该怎么挽回

1个回答
摘要 亲,您好。这种情况首先就是分析原因。她不会无缘无故提分手,而且女孩子提分手很多时候都是逼男孩子改变的套路。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
女朋友提出分手了我该怎么挽回
亲,您好。这种情况首先就是分析原因。她不会无缘无故提分手,而且女孩子提分手很多时候都是逼男孩子改变的套路。
她爸爸前段时间住院了,然后问我借钱,但是我实在没钱了,就跟她说问朋友借看下能不能借到给她
后面就是没借到,就跟她说了,后面她就好几天都不理我了
所以我们只要找出女孩子提分手的原因,就可以定向解决,从而挽回我们的爱情。若是矛盾导致,我们就先道歉,并改正错误。
我打电话给她,然后昨天晚上她就发信息给我说我们结束吧,说什么不合适,都承担不起的
这种情况,她是认为我们没有努力,从而对我们心存不满。或是因为亲人病痛导致她情绪低落,所以无心恋爱。
实在没钱,所以也没办法的
能帮我都会帮
这种事情我是能理解您的难处的,但她不一定能理解您,让她理解我们尽力了,但没借到钱这个事实才行。
前段时间她爸还没生病的时候,她欠的钱我也帮忙还了,也给了她两万块了
问题是要怎么说,她发了信息给我之后也不接我电话了,消息也不回我了
亲,若是您以前帮过她很多物质方面的困难了,她仍然因为这次的事情埋怨您的话,我个人倒是建议不要继续在她身上花费精力了呢。您这么说,我觉得她自己没能力,却依赖您,您能力有限她却以为你不帮她。她的想法是有问题的。
可是我不想就这样分了
亲,投入的金钱可以根据手里的证据要回来一部分,不建议继续和她交往了,她要的其实是钱,并不是您的感情。
好的,谢谢了
现在这情况,要挽回很简单,您直接掏出来一打钞票,她立马乖乖的回来了。但等您没钱了,她肯定会走。所以建议是根据自己的经济状况,决定是否追回这个女人吧。
问题是自己本来也没什么钱啊
之前我爸爸住院的时候自己也欠了不少钱,也就今年才还的七七八八,给她还钱那两万,都还是问朋友借的
所以建议是直接远离这样的女人,她不会体谅您的难处,而且会一直向您索要,而她本人,能力上也是很差。所以建议尽早决断。
好,谢谢老师了
不客气的哦,您也不要为了这样的事情失眠了,好好睡觉好好工作,先顾家人们再谈恋爱。好女孩很多的,碰到了到时候好好珍惜就行。