做不了男女朋友也不要做朋友

1个回答
摘要 你好亲,是不是在感情方面出问题啦!对方说做不成男女朋友,也不会跟你做朋友!
咨询记录 · 回答于2022-08-22
做不了男女朋友也不要做朋友
你好亲,是不是在感情方面出问题啦!对方说做不成男女朋友,也不会跟你做朋友!
对方这么说,有点绝情的意思,不想跟你有联系!
是的,有个男士追求我很久了,我一直和他保持朋友关系,前几天我告诉他我有男朋友了,愿意和他保持朋友关糸,他拒绝了!说做不了恋人就没必要做朋友,不想藕断丝连,并立刻删了我的微信(这是真的)他这样做是不是很绝情?又有些心理不成熟呀?
嗯嗯收到,非常理解你现在的心情。
我觉得吧,你应该一开始就告诉他自己有男朋友的事情。
他毕竟在追求你,你半途一说,对他有打击。
再加上他可能向你说的那样不成熟,所以会有这么的举动!
你现在对他还有这件事有什么想法吗?
我那时没有男朋友!我也拒绝过他,但他一直追我,我也动过心!但听朋友说他有点晃,才拒绝了他!他仍追我!直到前几天我有了男朋友我就告诉了他!过了5分钟后他让我删了他的微信,同时他也删了我。这种男人是什么样的人呀?这么绝情!你如何看待这种男士?
嗯嗯收到,首先我觉得这样的男生目的性很强,得不到就彻底断绝关系。
其次我觉得他心胸狭隘,有点小气,自己没能力争取到,就做出删除微信举动。
这种男人如何对待感情?晃还是不晃?
我觉得这样的应该不晃,但是呢性格方面可能不太好相处。
这个男人比效勤快,下班后还帮别人跑出租车挣钱,挺顾家的(他离异,50多岁了)去年他父亲过逝,有7万多安葬费,他一分没要!全被他姐得了,为父亲买墓等他全用自己钱4万多,没让他母亲出一分钱,他认为父亲过逝这笔钱应该归他母亲(他母亲还在)他很气愤他姐,谈到此事时他都会落泪!他母亲不愿去他姐家,想去养老院(他母亲和他住在一起,不想影响他再找女人)他不许他母亲去养老院,他说父亲过世了,现在就剩80多的母亲了,去养老院太可怜了!这个男人还是有孝心的!为何对我这么绝情?连朋友都不和我做!你对这个男人评价如何?
如果按照你说的这样,我觉得这个男人还是比较正直的,他对你这么绝情,应该就是真心的爱你,但是被拒绝后没办法接受,所以只能删除你。
这种男人可靠不可靠?换成你,你会如何对待?
我觉得在感情方面,他应该是可靠的类型,但是呢相处起来可能不会那么轻松。
他姐让他母亲去自己家养老,今后所有老人存款全归自己!而这个男人说母亲不管在谁那养老,百年后父母的存款对半分!他是不是缺心眼?请你总结一下你对这个男人的真实评价!谢谢!
感情方面比较专一,心地比较善良,但是呢性格有点太软,该争取的不会争取,虽然一个人没有关系,但是如果两个人在一起生活,这样就容易闹矛盾。
这是我的看法,你可以参考一下!