28岁女生买什么保险好呢

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:28岁女生买医疗健康方面的 女xing保险 产品好哦,有以下的选择:1、平常人遇到的风险大致来自:意外——健康——养老等。分析自己的保险需求,依据自己的年龄、职业、经济能力、当前保障状况等情况,分析自己的平时会遇到哪些风险,是否已经有保障,然后针对xing的进行选择。2、分析清楚了自己的保障需求,然后选择合适的保险类型,遵循先保障的原则:社保——意外险——医疗险——重疾险——寿险——养老险——理财险等。3、了解清楚各家保险公司的保险产品,选择合适的保险公司。主要关注保险产品是否合适自己,保险公司的网点、服务、品牌等因素。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
28岁女生买什么保险好呢
亲亲,您好,很高兴为您解答:28岁女生买医疗健康方面的 女xing保险 产品好哦,有以下的选择:1、平常人遇到的风险大致来自:意外——健康——养老等。分析自己的保险需求,依据自己的年龄、职业、经济能力、当前保障状况等情况,分析自己的平时会遇到哪些风险,是否已经有保障,然后针对xing的进行选择。2、分析清楚了自己的保障需求,然后选择合适的保险类型,遵循先保障的原则:社保——意外险——医疗险——重疾险——寿险——养老险——理财险等。3、了解清楚各家保险公司的保险产品,选择合适的保险公司。主要关注保险产品是否合适自己,保险公司的网点、服务、品牌等因素。
28岁女xing购买保险有;1、重疾险,就是重大疾病保险,这些从它的名字里我们就可以知道,重疾险主要保障的是恶xing肿瘤、急xing心肌梗塞、脑中风后遗症等重大疾病。2、百万医疗险可以重点关注一下百万医疗保险,其通指报销额度达上百万的消费型医疗保险。缴纳几百块的保费到手的是上百万的保额,是十分实惠的。
买保险注意事项;、先保障、后理财大家在购买保险之前,要根据自己的预算以及需求来配置,首先需要考虑的是自己适合什么保险以及自己需要什么保险,比如医疗险、重疾险、意外险等都可以考虑,之后再想理财险。大多数的人都感觉,假使购买了保障型的保险,如果没出险,钱就直接消费了,没有任何返还,买一份理财型产品比较好。如果都抱着这种想法的话,那么才会在真正的疾病或者是意外来临的时候,一份理财型保险的收益并不能足够抵御风险。那时候可能就会后悔自己没有提前配置好保障型的保险。所以学姐也一直在和大家强调:一般要先把保障型的配置好,再来考虑理财型的产品。2、保额要足够买保险就是减少风险事件发生时造成的损失,如果没有足够的保额保障,遇到风险怎么抵抗?所以学姐建议,在自身经济情况允许的情况下,一定要选择足够的保额,就尽量不要低于30万。