女孩子很爱那个男的,但是就是不表白他,当男的向她表白时候又被她拉黑了为什

1个回答
摘要 首先老师也知道这个女孩子她特别喜欢这个男的,对吧?他不许表白,就是等着这个男的向她表白,因为女孩子都喜欢被追求的,哪有一个女孩子主动的呢?然后当女孩子的耐心耗尽的时候,男孩子又去给他表白的时候,女孩子就觉得太没意思了,就拉黑了。这很简单啊,就是代表了这个男的真根本不喜欢他,这是因为没有别的选择才选择他,他可能内心是这么想的
咨询记录 · 回答于2022-09-17
女孩子很爱那个男的,但是就是不表白他,当男的向她表白时候又被她拉黑了为什
首先老师也知道这个女孩子她特别喜欢这个男的,对吧?他不许表白,就是等着这个男的向她表白,因为女孩子都喜欢被追求的,哪有一个女孩子主动的呢?然后当女孩子的耐心耗尽的时候,男孩子又去给他表白的时候,女孩子就觉得太没意思了,就拉黑了。这很简单啊,就是代表了这个男的真根本不喜欢他,这是因为没有别的选择才选择他,他可能内心是这么想的
就是代表了这个男的真根本不喜欢他,就是因为没有别的选择才选择他,她可能内心是这么想的