找一本穿越小说。女主是通过一幅古画穿越到古代的,后来遇见男主。男

1个回答
摘要 找一本穿越小说。女主是通过一幅古画穿越到古代的,后来遇见男主。男主失忆,与女主结为夫妻。
男主恢复记忆,离开了女主。女主不辞辛苦的找男主。男主有一个孪生弟弟。女主后来与男主相见并在一起,但男主为了皇位瞒着女主准备娶别的女子,女主伤心之下又通过那幅画回到了现代。在现代女主遇见了男主弟弟的转世。最后女主又回到古代男主的身边。
女主当时叫男主三哥,男主好像姓宇文
咨询记录 · 回答于2021-11-24
找一本穿越小说。女主是通过一幅古画穿越到古代的,后来遇见男主。男
花都神医
找一本穿越小说。女主是通过一幅古画穿越到古代的,后来遇见男主。男主失忆,与女主结为夫妻。男主恢复记忆,离开了女主。女主不辞辛苦的找男主。男主有一个孪生弟弟。女主后来与男主相见并在一起,但男主为了皇位瞒着女主准备娶别的女子,女主伤心之下又通过那幅画回到了现代。在现代女主遇见了男主弟弟的转世。最后女主又回到古代男主的身边。女主当时叫男主三哥,男主好像姓宇文
亲, 《三个强人的穿越之旅》好像是这个 这本书的女主是通过答三个特雷人的问题才找到那两个穿越人的吗? 那两个穿越人是男的是吗?是的话 就应该是这本有 同一个作者写的 我记得我看完时 作者在小说的 最后 好像是把书名写上了 我帮你再查查吧 《大小恶魔在古代》同一个作者写的 我看简介也是连着上一部小说的 你可以先看看简介 我是在手机书旗网软件上找到这本小说的 你直接搜名字就行 作者是:江衍。