中学生元旦相声剧本(两人)

1个回答
摘要 甲 说相声,首先得会说话
乙 说话谁不会呀
甲 噢,这么说,你会
乙 当然啦,这不明摆着的吗
甲 摆什么
乙 没看见,本人长着嘴呢
甲 是吗?真没注意(看乙背后)在哪儿呢/
乙 往哪儿找啊?嘴在这儿哪
甲 噢,挪地方啦?
乙 你成心是怎么着
甲 我不明白,你长着嘴能说明什么问题
乙 长着嘴就会说话
甲 那不一定。你颠倒话会说吗?
乙 什么颠倒话
甲 颠倒话也叫反正话
乙 反正话
甲 颠倒话就是我说一句,你把这句话翻过来再说一遍,能说上来就算你聪明!
乙 你举个例子
甲 比如我说,观众朋友们大家好,另一个人颠倒过来说,大家好观众朋友们
乙 这还不简单,幼儿园的小朋友都会
甲 好,咱开始,我是一名演员
乙 一名演员是我
甲 我为大家演出
乙 我演出为大家
甲 我登台
乙 我台灯
甲 我每场演出都一丝不苟
乙 我每场演出都不够意思
甲 我为人民做好事
乙 人民为我做好事
甲 我向在座的各位学习
乙 在座的各位向我学习
咨询记录 · 回答于2021-12-23
中学生元旦相声剧本(两人)
名字:如此学生
给来个相声写稿的提纲行吗
乙:成语哪能让你这样用,上课认真地上吧!甲:(委屈状)我很认真的,上课时,我认真到同桌的一言一行我还记忆犹新.记得那是数学可时,老师问:"统计是一门很有用的知识,我们学习统计,我们的目标是什么啊?"我同桌曰:"没有蛀牙!"还有我依稀记得那次老师大骂值日生不擦黑板,同桌说:"谁污染,谁治理!"乙:上课是听老师的,谁叫你去注意你同桌的一言一行?甲:......乙:说了这么多,你的语文成绩是多少?甲:马有失蹄时,人有失手处乙:少废话,几分?甲:......(含糊不清)乙:几分甲:......乙:大声点!甲:(急了)60还差2分嘛乙:哎,看来我们学习都有问题.甲:对,(握住乙的手)来,让我们共同努力.乙:共同进步甲:做学习的比翼鸟乙:生活中的连理枝甲:身有彩凤双飞燕乙:心有灵犀一点通甲:(感觉不对劲)这挨得上吗?
给你个稿子
等下
太长了发不出了
甲 说相声,首先得会说话乙 说话谁不会呀甲 噢,这么说,你会乙 当然啦,这不明摆着的吗甲 摆什么乙 没看见,本人长着嘴呢甲 是吗?真没注意(看乙背后)在哪儿呢/乙 往哪儿找啊?嘴在这儿哪甲 噢,挪地方啦?乙 你成心是怎么着甲 我不明白,你长着嘴能说明什么问题乙 长着嘴就会说话甲 那不一定。你颠倒话会说吗?乙 什么颠倒话甲 颠倒话也叫反正话乙 反正话甲 颠倒话就是我说一句,你把这句话翻过来再说一遍,能说上来就算你聪明!乙 你举个例子甲 比如我说,观众朋友们大家好,另一个人颠倒过来说,大家好观众朋友们乙 这还不简单,幼儿园的小朋友都会甲 好,咱开始,我是一名演员乙 一名演员是我甲 我为大家演出乙 我演出为大家甲 我登台乙 我台灯甲 我每场演出都一丝不苟乙 我每场演出都不够意思甲 我为人民做好事乙 人民为我做好事甲 我向在座的各位学习乙 在座的各位向我学习
甲 我挑水乙 水挑我甲 我扫地乙 地扫我甲 我喂猪乙 (追打甲)这位太坏了甲 我爸爸是先结婚后有了我乙 我爸爸是先有了我后结婚甲 我帮着大嫂抱小孩乙 我帮着小孩抱大嫂,我抱的动吗?
这就是全部了
祝你演出成功,加油
方便的话给个赞叭
祝您生活愉快!