您好我结婚20年有两个孩子,没有结婚证老公一直对我都不好,我一直为了孩子,现在孩子大了,离婚也离不?

1个回答
摘要 没有离婚改嫁是违法;但是你的情况特殊,您可以在家里的时候多留些证据,比如录音视频等,然后有家暴的证据后再分居
咨询记录 · 回答于2022-01-07
您好我结婚20年有两个孩子,没有结婚证老公一直对我都不好,我一直为了孩子,现在孩子大了,离婚也离不?
感觉到您现在的痛苦,您可以多说一点,你经历了些什么吗?
在你和老公之间发生了什么?
您好
您好呀您可以给多一点信息吗?
您好我结婚20年有两个孩子,没有结婚证老公一直对我都不好,我一直为了孩子,现在孩子大了,离婚也离不到,假如我是不是可以改嫁
当然,但是改嫁的前提是你要离婚呀。
先处理好离婚,再做任何选择都可以
无法离婚是什么原因呢?
喝酒了就打我,我一会直为了孩子们,担心影响学习,现在两个孩子都进了重点学习,我想改嫁,改嫁又没有离婚,会不会违法
我想为了孩子,不想闹僵,我自己出去给他慢慢,想想,如果闹僵他很亡命啊
没有离婚改嫁是违法;但是你的情况特殊,您可以在家里的时候多留些证据,比如录音视频等,然后有家暴的证据后再分居
很害怕他,他脾气不一般,如果我提离婚,我一个很怕,想出去慢慢找一个依靠,有点安全感
我有打我缝针的哪些我写照片出来了的,孩子们都知道他爸爸喝酒醉了就打我,扛刀砍我,我过得很害怕,他一晃去大学了,我一个人在家更害怕
我感受到您的恐慌,您或许现在可以搬出去分居了;过了2两年再向法院起诉离婚,您都不用再见他了
已赞过