为什么有些球迷如此痴迷于他们的球队

1个回答
摘要 你好,很简单,就是因为有爱。
很多球迷都是从小就开始看球,一开始没人会对陌生的事物有感情,只是觉得像下投注一样。我觉得它会赢,结果它真赢了,不管怎样就是给我争光了,我就支持它。
慢慢的,时间久了,情绪就捆绑在一起了。
长时间的陪伴是致命的。
自己喜欢的球队会变的像自己喜欢的女孩一样。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
为什么有些球迷如此痴迷于他们的球队
你好,很简单,就是因为有爱。很多球迷都是从小就开始看球,一开始没人会对陌生的事物有感情,只是觉得像下投注一样。我觉得它会赢,结果它真赢了,不管怎样就是给我争光了,我就支持它。慢慢的,时间久了,情绪就捆绑在一起了。长时间的陪伴是致命的。自己喜欢的球队会变的像自己喜欢的女孩一样。
你好,请问你有喜欢的球队吗,或者偶像