如何学会与人沟通技巧

1个回答
摘要 如何学会与人沟通技巧
1/4学会融入属于自己的集体当中,在生活、工作上,我们和朋友、同事、伙伴形成一个集体。
学会沟通之前先学会融入集体,可以学习他们是怎么和别人沟通,不能仿照,能借鉴,也可以亲身尝试着做,如多结交新朋友,对学会沟通的作用非常大。
多看相关书籍,“书中自有黄金屋”它是最好的“无声老师”,多看相关书籍,结合自身经历进行对比。
多观察自己身边的朋友,朋友多就不怕孤单、不会沟通,多观察每个朋友的性格、兴趣爱好,找到共同语言,沟通就不成问题。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
如何学会与人沟通技巧
您好,我是国家二级情感咨询师,善长解答婚姻情感等方面的问题,已帮助二千多人解答了婚姻情感困惑,深受大家赞。很高兴能有机会为您服务,您的问题我已看到,正在为您查找相关资料,整理答案,这个过程可能需要一小段时间,请您稍等。
如何学会与人沟通技巧1/4学会融入属于自己的集体当中,在生活、工作上,我们和朋友、同事、伙伴形成一个集体。2/4学会沟通之前先学会融入集体,可以学习他们是怎么和别人沟通,不能仿照,能借鉴,也可以亲身尝试着做,如多结交新朋友,对学会沟通的作用非常大。3/4多看相关书籍,“书中自有黄金屋”它是最好的“无声老师”,多看相关书籍,结合自身经历进行对比。4/4多观察自己身边的朋友,朋友多就不怕孤单、不会沟通,多观察每个朋友的性格、兴趣爱好,找到共同语言,沟通就不成问题。
希望我的回答能让您满意,期待您的赞,请关注我,我会继续为您服务。