百度下载的电影怎么投屏

1个回答
摘要 百度下载的电影投屏
咨询记录 · 回答于2022-04-16
百度下载的电影怎么投屏
百度下载的电影投屏
你想投屏手机,你得需要有一个可以投屏的设备,然后你的手机上下载一个可以投屏的软件。
之后把手机和这个设备连接到一起才能投屏。
你有什么投屏的设备吗?
下载的电影没有Tv标
没有这个标
跟你下载的电影有没有TV图标它是没有关系的,你正常下载的电影它本来就是没有TV图标的。
你又不是电视,他怎么可能有那个什么什么的标呢?
电影是一个文件,并不像你看的电视似的,还必须有什么什么辽宁TV,山东TV什么玩意?
投屏是把你手机的屏幕投到另一个更大的屏幕上跟什么tv标
投屏是把你手机的屏幕投到另一个更大的屏幕上,跟什么TV标没有关系。
只要你的手机和你的设备支持投屏,且他们可以连接在一起就可以。