1980年的人民币还能用吗?

1个回答
摘要 亲,1980年的人民币还可以用哦,但是市场上很多商家看到是旧币可能会拒收,建议您可以到银行换取等价的新币哦
咨询记录 · 回答于2022-04-20
1980年的人民币还能用吗?
亲,1980年的人民币还可以用哦,但是市场上很多商家看到是旧币可能会拒收,建议您可以到银行换取等价的新币哦
1980年人民币一元!放到现在是多少钱?
1980年的老钱值多少钱
1980年版的人民币还能使用吗
亲,按照市场收藏价值目前1980年的一元纸币单张价格在13元左右
您如果拿去银行兑换的话是只能兑换等价的金额就是一元钱哦
1980年版的人民币目前是可以使用的
你说所为一元能顶13元左右是在哪个地方兑换?
1980年的钱能卖多少钱
亲,这个只能是拿去卖给喜欢收藏纸币的人哦
这个是收藏价值不等于这个真的能卖这么多钱,还要看有没有人买的,而且一张就十几块钱,现在也没必要拿去卖掉,放的越久才越值钱
因为这款人民币目前市场上还有少量存在,所以价格并不高,您多放几年,多出几套人民币的时候,1980年人民币价格自然就高了
黄色5元是第几套人民币?
亲,黄色5元是第2套人民币哦
黄五元是以黄色为基调,空心五角星水印, 第二套人民币5元在市面上的流通时间大概有二十多年,从开始到结束
第二套人民币拥有很高的收藏价值哦