只有一个电脑屏幕可以直接连接xbox360玩吗

1个回答
摘要 亲,只有一个电脑屏幕是可以直接连接xbox360玩游戏的。如果你的显示器带音响,带HDMI接口的话,只要买一根HDMI线就可以直接连接显示器和X360了,非常简便。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
只有一个电脑屏幕可以直接连接xbox360玩吗
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
我只有一个电脑的显示屏可以直接玩Xbox360吗
亲,只有一个电脑屏幕是可以直接连接xbox360玩游戏的。如果你的显示器带音响,带HDMI接口的话,只要买一根HDMI线就可以直接连接显示器和X360了,非常简便。
xbox360一般指Xbox 360。 Xbox 360是微软的第二代家用游戏主机。于2005年11月22日上市。2016年4月21日,在问世10年后,微软Xbox业务主管菲尔·斯宾塞在博文中宣布Xbox 360游戏主机正式停产。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
你可以推荐一个显示屏给我吗,我不懂这些
好的,我这里给你查询
亲推荐您---U2311H dell的
这个是可以直接连接xbox360吗,不用搞别的东西么
亲,是的可以直接用屏幕自带的线连接即可
这个显示器是自带音响还是要自己买一个
亲,是的显示器是没有自带音响的是要自己购买的、