银川到五粮液机场有飞机票多少钱

1个回答
摘要 银川到五粮液机场没有飞机,所以也没有飞机票。建议您乘火车前往,先乘D3511,再转D1959可以到达。乘车的路线是:在银川站乘坐D3511次列车,在西安北站下车,乘坐D1959次列车﹐在宜宾西站下车,步行200米至高铁西站,乘坐机场专线,在五粮液机场站下车,步行10米至五粮液机场。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
银川到五粮液机场有飞机票多少钱
银川到五粮液机场没有飞机,所以也没有飞机票。建议您乘火车前往,先乘D3511,再转D1959可以到达。乘车的路线是:在银川站乘坐D3511次列车,在西安北站下车,乘坐D1959次列车﹐在宜宾西站下车,步行200米至高铁西站,乘坐机场专线,在五粮液机场站下车,步行10米至五粮液机场。
为您回答是我的荣幸,祝你生活愉快。