作为创业者,你自身有那些优势?

1个回答
摘要 您好呢,很高兴为您解答呀 答案如下:作为创业者,你自身有那些优势有:时间可以自由安排可以全面发展,发展各项能力,公司里涉及的很多活儿都要自己干(特别是初期),招聘、财务、税务、送货.....,自我承受能力会越来越强有可能一夜暴富,实现财务自由(虽然概率较小)可以实现自己远大的梦想劣势有:有可能每天工作12小时甚至15小时以上,而且没有法定节假日根据创业项目有些项目初期投资非常大,如果现金流不稳定的话你可能要吃土自己不想做的很多事情都要做,在别人面前要装孙子创业难,而且创业成功的概率会非常低,刚开始会比上班难上100倍,但如果知道了这些难之后还是认定创业这条路,那就勇敢走下去,终究,你会收获很多的。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
作为创业者,你自身有那些优势?
您好呢,很高兴为您解答呀 答案如下:作为创业者,你自身有那些优势有:时间可以自由安排可以全面发展,发展各项能力,公司里涉及的很多活儿都要自己干(特别是初期),招聘、财务、税务、送货.....,自我承受能力会越来越强有可能一夜暴富,实现财务自由(虽然概率较小)可以实现自己远大的梦想劣势有:有可能每天工作12小时甚至15小时以上,而且没有法定节假日根据创业项目有些项目初期投资非常大,如果现金流不稳定的话你可能要吃土自己不想做的很多事情都要做,在别人面前要装孙子创业难,而且创业成功的概率会非常低,刚开始会比上班难上100倍,但如果知道了这些难之后还是认定创业这条路,那就勇敢走下去,终究,你会收获很多的。
希望我的回答对您有所帮助,如果我的回答让您满意的话,可以在左下角给我一个赞嘛!