苹果手机后屏碎了使用有影响吗 修复后使用有什么坏处吗

1个回答
摘要 你好亲,iphone后屏碎掉会影响正常使用。
1.碎屏的手机更容易进灰进水。iPhone 在屏幕破损之后,丧失了抗水防尘的性能,如果不小心接触到液体,浸入破损的屏幕中,会造成内部配件的损坏。
2.存在安全隐患,必须要非常小心地去使用,容易划伤手指。
3.如果屏幕破损较为严重,长期使用也会影响视力。
4.若屏幕破损严重,长时间不维修,手机可能会出现其他问题,如使用中触摸按压,容易导致内屏漏液。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
苹果手机后屏碎了使用有影响吗 修复后使用有什么坏处吗
你好亲,iphone后屏碎掉会影响正常使用。1.碎屏的手机更容易进灰进水。iPhone 在屏幕破损之后,丧失了抗水防尘的性能,如果不小心接触到液体,浸入破损的屏幕中,会造成内部配件的损坏。2.存在安全隐患,必须要非常小心地去使用,容易划伤手指。3.如果屏幕破损较为严重,长期使用也会影响视力。4.若屏幕破损严重,长时间不维修,手机可能会出现其他问题,如使用中触摸按压,容易导致内屏漏液。
你好亲,当然不影响使用,如果碎的不严重可以戴壳子,但是如果已经渣渣一样,建议换掉,存在风险。另外告诉你个秘密,淘宝搜后屏,几十块钱就可以搞定,希望这样的回答能让你满意,也祝你开心快乐每一天。
你好亲,修后的屏不会影响手机使用的,因为换好了和新的一样