别人对我说,不用谢,该怎么回答?

1个回答
摘要 您好,亲爱的,下午好哦。别人对您说不用谢,那么您的回答最好是回复一个微笑的表情就可以了。这个适用于在聊天的时候,并不是面对面哦。如果是面对面的情况下,那么您可以这么说:嗯嗯,虽然话是这样说的,但是还是需要谢谢的。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
别人对我说,不用谢,该怎么回答?
您好,亲爱的,下午好哦。别人对您说不用谢,那么您的回答最好是回复一个微笑的表情就可以了。这个适用于在聊天的时候,并不是面对面哦。如果是面对面的情况下,那么您可以这么说:嗯嗯,虽然话是这样说的,但是还是需要谢谢的。
在面对面的情况下,咱们还是需要再肯定一下咱们的感谢。这样不至于场景比较尴尬。当然,后续的话题要引开了,不应该继续在这个话题上。
而只通过发信息的方式的话。回复一个微笑的表情是最好的。这样对方也就不会再挑起其他的话题,话题就此结束。双方都能够避免尴尬。
以上是老师全部的回答。
亲爱的,您还有疑问吗?
亲爱的,关注老师,随时咨询哦。
祝您生活愉快,天天开心。