高考成绩复查有用吗

1个回答
摘要 即使你复查了,高考的分数也是不会变的。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
高考成绩复查有用吗
亲,是你的高考成绩,你觉得高考分数有差别吗?
即使你复查了,高考的分数也是不会变的。
有点但是不知道答案但我感觉离我心里的还差点
是不会成成功吗
嗯,高考都是经过多次审核的。
那不会错吗
我可以给你一个方法查单科成绩的。高考综合单科成绩查询方法是:进入当地招生办公室网站,找到普通高招成绩查询,点击打开普通高招成绩查询,输入自己的个人信息后点击查询会显示自己的考试成绩,里面可以找到综合单科成绩。
你查询的,如果说分数不对,你可以向四川省教育厅反映。
我是天津的
哦,天津市教育厅。
不好意思。
还有什么需要我帮助你的吗?
我个人建议你是可以考虑查一查的。毕竟高考是大事,如果说真的有什么问题也是一种遗憾。