华硕k42j最大只能再加一根2G的内存条吗?不能加4G的吗?最好是买内存频率一样的还是内存频率稍高点的呢?

1个回答
摘要 扩展华硕K42J的定位与之前全能型笔记本A42J一样,不过在外观和配置上却有了很大的变化,也许是得益于N82系列产品的热卖,华硕K42J除了延续A42J的经典之处外,同时还加入了许多N82系列的优异设计和工艺。其实华硕K42J第一眼的感觉就与N82非常相似,只是将N82金属的外壳材质变成了塑料,但却保留了N82的雕刻花纹的工艺,同时在表面还采用了膜内漾印的技术,这不仅让华硕K42J拥有时尚前卫的外观,同时也有更好的防刮和耐磨的保护能力,同时也淡化了指纹残留的毛病。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
华硕k42j最大只能再加一根2G的内存条吗?不能加4G的吗?最好是买内存频率一样的还是内存频率稍高点的呢?
对的
华硕k42j最大只能再加一根2G的内存条
最好是买内存频率一样的,亲
不用买,内存频率稍高的,提升不明显,亲
扩展华硕K42J的定位与之前全能型笔记本A42J一样,不过在外观和配置上却有了很大的变化,也许是得益于N82系列产品的热卖,华硕K42J除了延续A42J的经典之处外,同时还加入了许多N82系列的优异设计和工艺。其实华硕K42J第一眼的感觉就与N82非常相似,只是将N82金属的外壳材质变成了塑料,但却保留了N82的雕刻花纹的工艺,同时在表面还采用了膜内漾印的技术,这不仅让华硕K42J拥有时尚前卫的外观,同时也有更好的防刮和耐磨的保护能力,同时也淡化了指纹残留的毛病。
可以买个4G的,原来一个2G的组成6G的呢?
不可以哦
1、内存条混用的基本原则是速度一致。2、在速度一致的情况下,内存条大小不一样,不影响混用的稳定性。
但基本上速度一致的,不推荐组6G,最好是组同内存双通道,亲
内存条型号大小不一样可以同用的,内存条型号大小不一样的混插叫做双通道。双通道内存构架是由两个64bit DDR内存控制器构筑而成的,其带宽可达128bit。因为双通道体系的两个内存控制器是独立的、具备互补性的智能内存控制器,因此二者能实现彼此间零等待时间,同时运作。
再请问一下,加一个2G性能提升如何?办公软件,录屏,简单处理视频够用吗?有推荐买哪种品牌和型号的内存条吗?
这一款笔记本很老了哦。
日常看看视频,简单办公是足够的
但是处理视频的话,使用pr,剪映是不够的,亲
ddr2 2g 800即可