女情人不主动联系,也没把我删除拉黑?

1个回答
摘要 我不太清楚你们俩之间具体是什么牵扯。所以我不能确定她是不是能联系你。但是如果你想挽回我是可以帮你写一个大概的稿子,你看是不是可以呢?我还想再说一下,就是如果你能把你们之间的细节说的更详细一点,我这个挽回的信,写得可能会更加切中要害哈,当然,如果你不愿意再透露什么,我也是可以写的哈
咨询记录 · 回答于2022-07-16
女情人不主动联系,也没把我删除拉黑?
这种情况有很多种可能一种是他女孩比较被动;第二种可能是她不想在这段感情中投入太多的情感。当然可能有其他的隐情了。当然具体情况要具体分析,不知道你们具体的情况是什么样的?
当然她没有把你删除也说明她实际上是心里是矛盾的。一方面可能是他对你还有情感,另一方面可能出于现实的考量,所以她其实是矛盾的哈
具体情况是这样的,我们有差不多3年没联系,最近才联系上,但是每次都是我主动找她,她高兴就贵两句,不高兴干脆不回,她就从来都没主动问候过我
嗯,我可以在问一下吗,就是你们原来三年之前就是情人关系,有三年没有没有联系了是吗?那么你们现在联系的目的是什么呢?
是情人关系,我没有目的,就是忘不了她,她这种状况我怎么面对
那么您判断她的目的是什么呢?是无法对您忘怀还是处于其他的目的呢?我在问您这些,是因为我想知道她的动机是什么?我更想知道您现在你想让我给你给您什么样的帮助呢?比如您是想挽回还是别的什么呢?
还是说您现在也不清楚怎么应对这个情况了?
我想挽回一下,我只想问一下老师,她还会不会联系我?我准备这次等着她联系,如果她不联系的话,我也不准备联系了
我现在的建议是这样的,我觉得你需要她对于你们俩之间的关系,做一个明确的答复,然后你再为此做出一个决定。当然你想挽回也是可以的。
那么你现在需要我对你做出什么样的帮助呢?
她还会不会联系我?但是她也跟我明确说过只聊天,不见面的
我不太清楚你们俩之间具体是什么牵扯。所以我不能确定她是不是能联系你。但是如果你想挽回我是可以帮你写一个大概的稿子,你看是不是可以呢?我还想再说一下,就是如果你能把你们之间的细节说的更详细一点,我这个挽回的信,写得可能会更加切中要害哈,当然,如果你不愿意再透露什么,我也是可以写的哈
挽回的信估计没什么用?现在她油盐不进的
就分析一下她还会联系我吗
如果您想让我分析这件事,我需要知道更多的细节。不然我就是随便说的对你是不负责任的哈