蓝牙连接了手机怎么声音还是外放的

小白聊电子科技

如何解决蓝牙已连接手机声音却外放,具体步骤如下。

1、首先打开手机上的设置,如下图所示。

2、然后在打开的设置页面中,点击进入系统,如下图所示。

3、接着在打开的系统页面中,点击页面上的开发人员选项,如下图所示。

4、进入页面后,点击停用绝对音量功能按钮即可,如下图所示就完成了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用vivo手机连接蓝牙耳机没有声音,可以按照以下方法排查:

1、连接蓝牙耳机切换到游戏画面时,蓝牙编解码会自动切换到游戏低延迟,所以在编码的切换过程中会有短暂无声的情况,可进入设置--其他网络与连接--蓝牙--找到连接的--蓝牙耳机--点击右边的“>”--通用配置--关闭“AAC/atp-X”等,即可避免此情况;

2、可能是耳机没电或受到使用环境信号干扰造成断连,请放入充电盒检查耳机电量,并重新连接使用;

3、若还是不能恢复请在开盖情况下长按功能键15秒重置耳机再尝试连接使用。

重置耳机方法:

TWS系列蓝牙耳机恢复出厂设置的方法:将耳机放入充电盒内,保持充电盒开盖状态,长按充电盒上的功能键15秒直至橙色灯快速闪烁时松开按键,此时耳机恢复出厂设置。

vivo无线运动耳机恢复出厂设置的方法:同时长按耳机的音量 + 键和音量 - 键3秒左右,即可恢复出厂设置;

iQOO 无线运动耳机、vivo 无线影音耳机恢复出厂设置的方法:开机状态长按音量-键和多功能键15秒直至指示灯熄灭恢复出厂设置;

其他型号蓝牙耳机通用恢复出厂设置的方法:在耳机关机后的充电状态下,长按耳机多功能键大约5-10秒,看到指示灯闪烁三下即可恢复出厂设置。

温馨提示:因不同品牌型号蓝牙耳机构造设计可能存在差异,具体操作请参考蓝牙耳机使用说明书。若以上方法未能帮忙恢复,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务