潍坊顺丰快递还能收发吗

1个回答
摘要 顺丰快递在所有的快递公司中还算是一家非常不错的公司,他的最大优势就是靠谱,虽然他可能在快递快递费用上略微高了一些。这家公司的口碑一直是相当不错的,快递员也是非常认真负责,每一个快件儿都是打电话通知到你本人。不管是你寄送快件儿也好,收快件儿也好,你只要跟快递员联系,都会非常热情、非常认真负责的跟你沟通。目前潍坊市顺丰快递是能收能发的,你可以拨打电话咨询一下有关业务,也可以到顺丰快递点儿或者代理点儿去沟通一下。非常高兴为你服务,解答你的问题,希望我的回答你能满意给出赞。如果你还有不明白的问题,可以继续提问,我将竭诚为你服务,继续解答问题。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
潍坊顺丰快递还能收发吗
能不能再展开讲讲?
能收发的。希望我的回答能帮助你。
顺丰快递在所有的快递公司中还算是一家非常不错的公司,他的最大优势就是靠谱,虽然他可能在快递快递费用上略微高了一些。这家公司的口碑一直是相当不错的,快递员也是非常认真负责,每一个快件儿都是打电话通知到你本人。不管是你寄送快件儿也好,收快件儿也好,你只要跟快递员联系,都会非常热情、非常认真负责的跟你沟通。目前潍坊市顺丰快递是能收能发的,你可以拨打电话咨询一下有关业务,也可以到顺丰快递点儿或者代理点儿去沟通一下。非常高兴为你服务,解答你的问题,希望我的回答你能满意给出赞。如果你还有不明白的问题,可以继续提问,我将竭诚为你服务,继续解答问题。