身份证丢失怎么办?需要怎么做

1个回答
摘要 当你发现自己身份证丢失之后,立即去当地的公安机关(派出所)挂失。挂失,是为了避免身份证被人冒用,产生不必要的麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
身份证丢失怎么办?需要怎么做
当你发现自己身份证丢失之后,立即去当地的公安机关(派出所)挂失。挂失,是为了避免身份证被人冒用,产生不必要的麻烦。
1您好,然后带上户口本,去户口所在地的公安机关(派出所)办理补办身份证哦。
已经年满18周岁,还可以更改身份证姓名吗?已经本科毕业取得学位证书和毕业证书,对就业还有影响吗?
毕业证书和学位证书跟身份证名不符合,单位录用时,会认为你是学位证书和毕业证书造假吗?
会产生不毕业的误会吗?
改姓名也是可以更改的哈。但是改微信名以后会有很多的,不方便很麻烦。
已赞过