SolidWorks镜像的零部件无法拉伸切除

1个回答
摘要 SolidWorks镜像的零部件无法拉伸切除你好亲,点击插入——曲面——裁剪曲面,在那里插入图片描述,选择裁剪工具和裁剪对象,在里免插入图片描述,最后就裁剪完成
咨询记录 · 回答于2022-09-11
SolidWorks镜像的零部件无法拉伸切除
SolidWorks镜像的零部件无法拉伸切除你好亲,点击插入——曲面——裁剪曲面,在那里插入图片描述,选择裁剪工具和裁剪对象,在里免插入图片描述,最后就裁剪完成
这是装配体拉伸切除后,对面镜像的零件切除不了
你好亲,如果你装配体有切除,零件里面也有切除,其实这不叫配做了,只是简单的画图而已。我们只要在拉伸切除的时候勾选将特征传播到零件这样,拉伸切除就传播到零件里面,零件本身就会被切除了。如果你也遇到这个问题,想要将切除传播到零件,就勾选这个选项即可实现solidworks装配体切除,零件也被切除的目的。