电脑音量图标点了没反应怎么办

1个回答
摘要 1.电脑点击图标没反应是因为explorer程序没响应了,就需要强行关机或重启电脑,
2.也可以同时按下键盘的ctrl+alt+del键,打开任务管理器后,点击进程选项,然后在进程列表里先找到explorer.exe,然后鼠标右键单击,接着点击结束进程即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
电脑音量图标点了没反应怎么办
您好这边是小度宛云老师,现在为您提供咨询服务,您的问题我已经看见了呢,正在整理资料,请您稍等,马上给您答复哦~(平台对话只有六次哦推荐亲尽可能提供完线索,当然您也可以继续加单追问,小云竭力解决您的疑问)
1.电脑点击图标没反应是因为explorer程序没响应了,就需要强行关机或重启电脑,2.也可以同时按下键盘的ctrl+alt+del键,打开任务管理器后,点击进程选项,然后在进程列表里先找到explorer.exe,然后鼠标右键单击,接着点击结束进程即可。
如果不是这个问题就要进行这些操作了
1、首先在桌面按下“Win + R”快捷键打开运行窗口,输入“regedit”并点击确定打开注册表;
2、来到“注册表编辑器”窗口后,要进行注册表修改最好先备份一下注册表,点击“文件”打开菜单,选择“导出”,然后选择一个保存路径点击“保存”;
3、备份好注册表后,在左侧依次展开“KEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run”;
4、然后在右侧窗口空白处右键点击打开菜单,选择“新建--字符串值”,然后命名为“Systray”;
5、双击刚刚新建的字符串值打开编辑窗口,在“数据数值”中输入“c:windowssystem32Systray.exe”,然后点击确定即可。
已赞过