三亚几月份机票最便宜

1个回答
摘要 您好呀!
最便宜为夏季,夏季的时候,杭州,上海直飞三亚价格低至300多,入冬之后机票就开始涨价了,去年一度飙升到1万多。夏季来临6.7.8这几个月是三亚机票最便宜的时候。往返800到900左右。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
三亚几月份机票最便宜
您好呀亲,我正在为您整理答案呢请稍等片刻谢谢您的理解~~
您好呀!最便宜为夏季,夏季的时候,杭州,上海直飞三亚价格低至300多,入冬之后机票就开始涨价了,去年一度飙升到1万多。夏季来临6.7.8这几个月是三亚机票最便宜的时候。往返800到900左右。
虽然夏季是三亚淡季,但是我很推荐出游,三亚的夏季并不是很热,去年8月去的简直是在避暑,跟杭州,上海相比真的很凉爽,早上,晚上有海风,更加舒适。
最后祝您旅途愉快!疫情期间请注意口罩的佩戴提高防范意识哈~希望你能够接纳我的回答,如果满意的话可否给一个赞呢,您的赞是我们前进的动力~❤️