用手机号绑定的QQ不是自己的怎么解绑?

1个回答
摘要 目前的QQ版本无法直接解绑手机号码,只能更换。1、打开QQ,点击左上角的头像按钮。2、点击左下角的设置按钮,进入设置界面。3、点击手机号码,进入界面点击更换。4、点击去更换,输入新的手机号码,点击下一步。5、输入验证码,点击提交即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
用手机号绑定的QQ不是自己的怎么解绑?
目前的QQ版本无法直接解绑手机号码,只能更换。1、打开QQ,点击左上角的头像按钮。2、点击左下角的设置按钮,进入设置界面。3、点击手机号码,进入界面点击更换。4、点击去更换,输入新的手机号码,点击下一步。5、输入验证码,点击提交即可。
以前的手机号码遗留下来的QQ号,怎么解绑?
QQ号并不在自己手上。
qq号不再自己手上就没办法解绑的
有什么办法能联系上QQ使用者吗?
qq号不是您的嘛
换了一电话张卡,有两个QQ号,是上一个机主留下来的,我想重新注删一个QQ号但是名额已经满了
把你的QQ资料点开,点你的手机绑定,页面上有绑定手机的字样,然后你可以输入手机号绑定,如果你绑定成别人的了,下面有解除绑定, http://mq.qq.com/登陆这个网站解除
如果用其他的手机号重新注册的话,登陆的时候会很麻烦。
是的,所以你试一试我上面的方法哦