老婆拿着老公银行卡去银行取钱,但是没有带银行卡本人的身份证,可以在柜台取款吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-21
老婆拿着老公银行卡去银行取钱,但是没有带银行卡本人的身份证,可以在柜台取款吗?
如果银行卡是老公的啊,老婆其实可以代为取钱的,但是如果是去银行的柜台,也就是柜面上取款的话,可能柜面的审核比较严,因为不是同一个人,可能需要带上老公的身份证和老婆本人的身份证,而且银行可能还要做相关的身份证复印等一些资料的留档吧。当然,其实老公和老婆之间,如果老婆拿了老公的卡,可以直接去银行的ATM机上取款,这时候只要凭密码就可以取款了,但ATM机上每天的取款有可能有限制。
已赞过