太平洋保险

1个回答
摘要 不得接受以购买保险为唯一目的而临时组成的团体投保团体保险。所属雇员或员工:身体健康、能正常工作或学习的人员。
下列情形之一,不属于“身体健康、能正常工作或学习的人员”:
(1)有既往症的人员:是指投保时已患有传染病、先天性疾病、各系统慢性疾病、已有外伤手术等症状的人员,有药物过敏史(与保险责任有关部分)的人员;
(2)投保时已患病住院的人员;
(3)投保前因病假不在岗达10个工作日以上的人员。
咨询记录 · 回答于2021-12-27
太平洋保险
您好,中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,2007年12月25日在上海证交所成功上市,2009年12月23日在香港联交所成功上市。
用工单位习以买团体保吗
太平洋保险总部设在上海,具体地点为上海市浦东新区银城中路180号交银大厦南楼23层。除此之外,用户办理太平洋保险业务,也可拨打太平洋保险全国统一客服热线95500,保险客服会全程协助您办理,解决相关问题。
可以购买的
只需要登录太平洋保险公司的官网就可以购买了。其次还可以通过电话购买太平洋团体意外险产品,消费者只需要拨打太平洋公司的全国统一客服热线电话95500,说明自己的需求就可以完成投保相关的事宜了。当然消费者也可以选择当地比较近的太平洋保险公司的网点柜台购买,在销售柜台填写好保单,并且将自己的投保信息填写准确,就可以购买太平洋的团体意外险产品了。
要什么条件才可以买
团体意外伤害保险投保要求:团体意外险都有固定的费率,投保人可以自由选择被保人对应险种保额,然后乘以费率,再乘以被保险人数量。达到或超过团体中符合参保条件成员总数的75%(少于8人,100%)。最低要求5~7人,高风险职业类别一般要求20人以上。
不得接受以购买保险为唯一目的而临时组成的团体投保团体保险。所属雇员或员工:身体健康、能正常工作或学习的人员。下列情形之一,不属于“身体健康、能正常工作或学习的人员”:(1)有既往症的人员:是指投保时已患有传染病、先天性疾病、各系统慢性疾病、已有外伤手术等症状的人员,有药物过敏史(与保险责任有关部分)的人员;(2)投保时已患病住院的人员;(3)投保前因病假不在岗达10个工作日以上的人员。
陪付什么标准
是无记名团体保吗
太平洋保险团体意外险包含意外住院补贴五十元一天,最高十万元的意外伤害和最高一万元的意外医疗理赔。 以太平洋保险团体意外险中的一路平安综合意外险为例,一份是120元一年,除了上述的几项补贴,还有针对上班族的最高赔付额五十万元的飞机意外险。
给工人买无记名团体保,我要什么相关证件
不是的,现在都是实名投保
哦知道了谢谢
已赞过