从中国邮寄物品到澳洲

1个回答
摘要 # 中国邮寄东西到澳大利亚方式一:DHL、UPS、TNT、FEDEX四大国际快递
四大国际快递优势一:时效性高,四大国际快递公司主要以事商业国际快递,对时效性要求很高,这四家公司从起运至寄达目的国一般是在5-7天左右。
四大国际快递优势二:清关能力强,较之规模较小的专线空运公司,四大国际快递公司的清关优势非常明显。
四大国际快递劣势:价格高昂,往往由寄一个东西到澳大利亚一个0.5公斤的小包裹就要两三百元,太贵了,一般人不一定能承担的起,在此小编建议大家可以找国际快递代理公司来运输,这样通常能拿到很低的折扣。
# 中国邮寄东西到澳大利亚方式二:邮政EMS
邮政EMS优势一:时效性高,正常情况下邮政EMS国际快递时效性是很高的,一般7-10个工作日内就可以完成投递。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
从中国邮寄物品到澳洲
# 中国邮寄东西到澳大利亚的方式 ## 一、DHL、UPS、TNT、FEDEX四大国际快递 四大国际快递优势一:时效性高,四大国际快递公司主要以商业国际快递为主,对时效性要求很高,这四家公司从起运至寄达目的国一般是在5-7天左右。 四大国际快递优势二:清关能力强,较之规模较小的专线空运公司,四大国际快递公司的清关优势非常明显。 四大国际快递劣势:价格高昂,往往由寄一个东西到澳大利亚一个0.5公斤的小包裹就要两三百元,太贵了,一般人不一定能承担的起,在此建议大家可以找国际快递代理公司来运输,这样通常能拿到很低的折扣。 ## 二、邮政EMS 邮政EMS优势一:时效性高,正常情况下邮政EMS国际快递时效性是很高的,一般7-10个工作日内就可以完成投递。 邮政EMS是中国邮政快递服务的国际品牌,作为国有企业,邮政EMS在覆盖范围广泛、价格相对较低方面具有优势。公司提供国际快递服务,适用于寄送文件、商品和样品等不同类型的货物。
# 邮政EMS的优势主要有以下几点: 1. **限制少**:邮政EMS可以寄送四大国际快递公司无法运输的物品,包括食品、化妆品、药品等。这一优势使得邮政EMS成为其他商业快递公司无法比拟的选择。 2. **较少产生关税**:由于邮政EMS国际快递对应的都是投递国的邮局,根据万国邮政联盟的相关规定,私人包裹是免税的。当然,如果通过邮政EMS国际快递寄送商品,如果被查到还是会收税的,这个税款由收件人承担。 3. **体积和重量限制**:邮政EMS对包裹的体积和重量有要求,超出要求的体积和重量的物品都不可以寄递。这是邮政EMS的一个劣势,需要寄件人在寄送物品时注意。