吵架后老公喜欢离家出走,不接电话,不管我和儿子的死活。怎样才能让他改掉这个毛病。

1个回答
摘要 还有一个就是尽量少吵架哦亲~不要吵架,会影响家庭和孩子的,孩子会在吵架声中患精神类疾病,。。你改掉吵架的毛病,也许会改变他出走的毛病,因为没有理由出走了。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
吵架后老公喜欢离家出走,不接电话,不管我和儿子的死活。怎样才能让他改掉这个毛病。
您好亲~这边帮您查询到吵架后老公喜欢离家出走,不接电话,不管我和儿子的死活。要是让他彻底改掉这个毛病的话还是不太现实的哦亲~不过可以循序渐进的让他改掉哦亲~
您可以试试这么做~你们都有儿子了,他肯定过三十了 男人过三十很难改 你可以学学他 让他也尝尝那滋味 也许他觉得不好受,不会再不接电话
还有一个就是尽量少吵架哦亲~不要吵架,会影响家庭和孩子的,孩子会在吵架声中患精神类疾病,。。你改掉吵架的毛病,也许会改变他出走的毛病,因为没有理由出走了。
祝生活愉快亲~
已赞过