我华为手机相册照片被手机管家压缩了,如何恢复。

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为你解答,手机从手机管家被清理的照片,如果你的手机开启了云备份的话,那么恭喜你是可以通过云端的数据来恢复的。把手机连接到电脑上,打开360安全卫士,进入功能大全,找到文件恢复工具。对手机内存进行扫描,尝试恢复数据。华为手机删除的照片一般保留30天,30天内删除的照片可以恢复。打开图片,点相册,点下边的删除照片,打开,点你要恢复的照片,点下面恢复就可以恢复了。超过30天或永久删除的照片就恢复不了。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
我华为手机相册照片被手机管家压缩了,如何恢复。
亲,您好,很高兴为你解答,手机从手机管家被清理的照片,如果你的手机开启了云备份的话,那么恭喜你是可以通过云端的数据来恢复的。把手机连接到电脑上,打开360安全卫士,进入功能大全,找到文件恢复工具。对手机内存进行扫描,尝试恢复数据。华为手机删除的照片一般保留30天,30天内删除的照片可以恢复。打开图片,点相册,点下边的删除照片,打开,点你要恢复的照片,点下面恢复就可以恢复了。超过30天或永久删除的照片就恢复不了。
为什么我的文件恢复不能扫描手机内存
你怎么不回我了呜呜呜我真的很难受 我的照片都没了 他们对我很重要很重要
温馨提示:1、您的数据是在系统盘(默认C盘、桌面、我的文档)丢失,由于电脑开机及运行的过程中都会往系统盘写入数据,那么您丢失的数据会存在覆盖的情况。(覆盖的数据是无法恢复)2、【数据非常重要】而又不太会弄,我们建议您立即关闭计算机,选择当地专业的数据恢复公司进行恢复。3、您想尝试自行恢复,下面是恢复的简单教程。解决方案一:1. 打开【360安全卫士】单击【软件管家】—搜索【神虎数据恢复】。下载地址: http://baoku.360.cn/soft/show/appid/1001047342. 下载后是一个压缩文件。3、解压之后,双击运行里面的【DataRecovery.exe】文件。4、有两种恢复选择,一种是【文件恢复】,快速扫描已删除的文件;另一种是【高级恢复】,可以根据您删除的文件类型进行选择性恢复。
5、扫描完成之后,鼠标全部勾选,或者按住Ctrl +鼠标选择性恢复您删除的文件。然后选项存放目录,点击【恢复】即可。(如6、点击【确定】按钮,进行恢复即可。恢复完成之后,查看恢复的数据。解决方案二:【高级恢复】适合恢复分区损坏或丢失的设备中的重要数据。此恢复方式根据容量大小可能需要花费数小时时间。可以根据需要,选择恢复照片、office 、自定义类型等。
5、扫描完成之后,鼠标全部勾选,或者按住Ctrl +鼠标选择性恢复您删除的文件。然后选项存放目录,点击【恢复】即可6、点击【确定】按钮,进行恢复即可。恢复完成之后,查看恢复的数据。解决方案二:【高级恢复】适合恢复分区损坏或丢失的设备中的重要数据。此恢复方式根据容量大小可能需要花费数小时时间。可以根据需要,选择恢复照片、office 、自定义类型等。
这里没有手机这个选项 我的数据是在手机丢失的
亲,你看下我给你发的第一条内容,按照提示操作
对啊我手机连接了电脑 打开文件恢复但是不能对手机内存进行扫描啊我图片给你了没有这个选项
又已读不回了……帮帮我吧我好无助我好绝望啊……最后一条了什么问题也没解决 你怎么能这样呢 没有没有良心……真的不懂 我的问题已经说的这么准确了 你还这样 我真的无语了