假如班级里来了新同学,班主任让你代表全班同学表示欢迎,你会怎么说?

1个回答
摘要 在今后的学习生活中,你们将体味多种多样的人生哲学,将感受学者大家的气度风范,将鸟瞰中国与世界千百年来的世事变迁,更将负起民族复兴的历史重任
咨询记录 · 回答于2022-03-04
假如班级里来了新同学,班主任让你代表全班同学表示欢迎,你会怎么说?
新同学你好:我是3班的一名普通学生,很荣幸地代表班上全体同学,热烈欢迎你加入我们这个班集体。我们都会向你伸出最真诚、最友谊的手臂。希望我们在日后的学习和工作中,都能互帮互助,团结友爱,为建设一个优秀的班集体为共同努力
亲爱的新同学:正值收获的金秋,(承载着107年浓浓文化底蕴的北京大学附小敞开胸怀迎接你,真诚地欢迎你加入这个大家庭,祝福你成为一名优秀的“北大人”。)[这句话,可以酌情修改] 。
在今后的学习生活中,你们将体味多种多样的人生哲学,将感受学者大家的气度风范,将鸟瞰中国与世界千百年来的世事变迁,更将负起民族复兴的历史重任
希望能够帮到您亲❤️