贵州省的电子身份证怎么弄

1个回答
摘要 贵州省电子身份证使用步骤:
1、打开微信,点击右上角“搜索”,输入“网证 CTID”关注公众号;
2、关注后,进入网证 CTID 公众号内,点击下方的“微警认证”->“电子会员证”;
3、使用之前,我们需要进行身份验证,点击“确定”,然后进行微信账号授权;
4、输入自己的身份信息,点击“下一步”;
5、再进行手机号码绑定,继续点击“下一步”;
6、最后再进行人脸识别认证,通过人脸识别认证,就能使用电子身份证啦。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
贵州省的电子身份证怎么弄
贵州省电子身份证使用步骤:1、打开微信,点击右上角“搜索”,输入“网证 CTID”关注公众号;2、关注后,进入网证 CTID 公众号内,点击下方的“微警认证”->“电子会员证”;3、使用之前,我们需要进行身份验证,点击“确定”,然后进行微信账号授权;4、输入自己的身份信息,点击“下一步”;5、再进行手机号码绑定,继续点击“下一步”;6、最后再进行人脸识别认证,通过人脸识别认证,就能使用电子身份证啦。
支付宝软件也支持电子身份证功能。打开手机支付宝,进入app后在首页点击上方卡包,接着点击证件,想要添加只需点击电子身份证右下角的立即添加,然后根据页面提示进行添加就可以了。