五菱宏光S空调面板的那根线是压缩机的

1个回答
摘要 亲你好,非常高兴为你解答,五菱宏光s按面板上的"A/C",是压缩机开关,也就是空调制冷开关。最左边的空调模式旋钮选择到蓝色区域是制冷,并选择风速;旋钮选择到红色区域是制热,并开风速。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
五菱宏光S空调面板的那根线是压缩机的
亲你好,非常高兴为你解答,五菱宏光s按面板上的"A/C",是压缩机开关,也就是空调制冷开关。最左边的空调模式旋钮选择到蓝色区域是制冷,并选择风速;旋钮选择到红色区域是制热,并开风速。
现在空调面板有电压缩机没电
空调压缩机不工作,建议检查是否缺氟,及检查电路,是否有异常短路现象
压缩机上的电源插头没电
【问一问自定义消息】
先读一下空调系统的故障码,没有故障就看数据里面的关闭代码
没有故障码
【问一问自定义消息】
确定压力传感器插头插好了,检查压力传感器插头上打开钥匙有没有12伏电源,三根线一根供电一根接地,中间是信号线
两根线的
有电
控制电路问题,建议检查继电器控制线及打铁线